我要贊助

首頁 身障寶寶希望水果贊助

直接幫助19間社福機構

社團法人中華民國身障關懷中心將會依後台數據統計決定應配送之機構,使各機構能平均分配水果之需求。

直接幫助19間社福機構

TDCA做為長期定量供應身障寶寶攝取營養來源的我們,除了持續向果農收購品項不佳的醜水果作為勸募標的外,現在更增加了有相同理念的「鮮乳坊」,共同推廣社會責任,將鮮乳的生產作最透明公平的把關,供應高品質的乳源,結合「身障寶寶.希望水果 關愛陪伴計畫」,幫助身障寶寶補充營養,快樂學習。

直接幫助19間社福機構

TDCA做為長期定量供應身障寶寶攝取營養來源的我們,除了持續向果農收購品項不佳的醜水果作為勸募標的外,現在更增加了有相同理念的「厚的豆漿」,共同推廣社會責任,將豆漿的生產作最透明公平的把關,供應高品質的豆漿,結合「身障寶寶.希望水果 關愛陪伴計畫」,幫助身障寶寶補充營養,快樂學習。

TDCA x 身障羽球體驗營日誌

首頁身障運動推廣-活動精彩回顧

TDCA年度活動|2020年03月22日|作者:TDCA

在疫情嚴峻的當下,藉由運動來增加抵抗力絕對是不可或缺的,身障朋友更是如此。

本次我們增加了一位聽障成員,我們透過手機的語音辨識軟體以及唇語來溝通,科技讓我們與聽障零距離,歡迎各位至現場體驗,還有名額請盡快報名喔!

【活動詳情】

活動時間:3/8~5/17,每週日12:00~14:00

活動地點:大同運動中心5樓羽球場(大龍街51號)

報名方式:
請填寫表單(https://forms.gle/mWZaEg1zXrqSmMAD9)

注意事項:

  1. 本會會提供保險、羽球,並不提供球拍,希望可以各位與會學員自行攜帶,場他方可以提供租借球拍服務。
  2. 若有需要陪同的身障朋友,請陪同著一同參與避免突發意外之發生。