我要贊助

首頁 身障寶寶希望水果贊助

直接幫助16間社福機構

社團法人中華民國身障關懷中心將會依後台數據統計決定應配送之機構,使各機構能平均分配水果之需求。

直接幫助16間社福機構

TDCA做為長期定量供應身障寶寶攝取營養來源的我們,除了持續向果農收購品項不佳的醜水果作為勸募標的外,現在更增加了有相同理念的「鮮乳坊」,共同推廣社會責任,將鮮乳的生產作最透明公平的把關,供應高品質的乳源,結合「身障寶寶.希望水果 關愛陪伴計畫」,幫助身障寶寶補充營養,快樂學習。

直接幫助16間社福機構

TDCA做為長期定量供應身障寶寶攝取營養來源的我們,除了持續向果農收購品項不佳的醜水果作為勸募標的外,現在更增加了有相同理念的「厚的豆漿」,共同推廣社會責任,將豆漿的生產作最透明公平的把關,供應高品質的豆漿,結合「身障寶寶.希望水果 關愛陪伴計畫」,幫助身障寶寶補充營養,快樂學習。

身障獨木舟體驗營

首頁身障運動推廣

  

  1. 活動名稱:身心障礙者運動樂活計畫-身障獨木舟體驗營
  2. 指導單位:教育部體育署
  3. 主辦單位:新北市政府體育處
  4. 承辦單位:社團法人中華民國身障關懷協會
  5. 時間:5/30(六),9:00~12:00及13:00~16:00(共兩場次)
  6. 地點:碧潭碼頭上方淨水流域(新北市新店區新店路
  7. 參加對象、人次:每梯15人
  8. 活動宗旨:配合政府施行有關身心障礙福利措施政策及宣導,推展身心障礙者各項教育活動,發揚獨立自主,展現殘而不廢之生命價值與精神,提升身心障礙者之能力,協助達成推動身心障礙【社會參與、能力發展】政策之目的。
  9. 活動內容:增進身障者之獨木舟教學,並且依各種障別之身心狀態做課程內容之調整。
  10. 活動物品:提供救生衣、雙人獨木舟、划槳
  11. 活動費用:免費
  12. 聯絡人:秘書長 張翔曦 (02)2255-0955