我要贊助

首頁 身障寶寶希望水果贊助

直接幫助16間社福機構

社團法人中華民國身障關懷中心將會依後台數據統計決定應配送之機構,使各機構能平均分配水果之需求。

振興三倍,讓愛加倍

社團法人中華民國身障關懷協會長期關注身障寶寶議題,若您願意跟我們一起齊聚滬上,一同關心身障寶寶的健康,盡一分心力,綁定捐贈碼:【8850】讓您的"振興"換成幫助身障寶寶的"愛心"。

財政部指出,三倍卷若全數捐給公益團體,捐贈扣除額也可列報三千元,換言之,民眾實際支出一千元,就可列報三千元,節稅效益將是原本的三倍。

財團法人桃園市李林樹社會福利基金會附設桃園教養院

首頁身障寶寶希望水果贊助 受贈單位名冊

組織簡介

大家好,我們是來自桃園平鎮區的桃園教養院!

服務對象是一群18歲以上領有身心障礙手冊者,一般外界所稱『憨兒』或『慢飛天使』,目前服務人數有82位並提供24小時住宿照顧的服務。

教養院成立逾十年、於100214日對外正式實施安置服務,雖然我們是剛成立的新型教養機構,但是我們懷抱理想與同理心,建構出桃園市的典型身障福利機構,提供服務使用者一個優質且舒適的生活環境。

為了使服務多元化及增進服務品質的提昇,我們欲以募集水果物資並依據服務對象的需求來運用並調劑生活,如營養午餐、下午茶活動、慶生會、個別化生活訓練(果汁機使用)、主題活動(認識蔬菜水果)等,歡迎大家支持身障寶寶希望水果計畫。