我要贊助

首頁 身障寶寶希望水果贊助

直接幫助16間社福機構

社團法人中華民國身障關懷中心將會依後台數據統計決定應配送之機構,使各機構能平均分配水果之需求。

振興三倍,讓愛加倍

社團法人中華民國身障關懷協會長期關注身障寶寶議題,若您願意跟我們一起齊聚滬上,一同關心身障寶寶的健康,盡一分心力,綁定捐贈碼:【8850】讓您的"振興"換成幫助身障寶寶的"愛心"。

財政部指出,三倍卷若全數捐給公益團體,捐贈扣除額也可列報三千元,換言之,民眾實際支出一千元,就可列報三千元,節稅效益將是原本的三倍。

仁友愛心家園

首頁身障寶寶希望水果贊助 受贈單位名冊

組織簡介

曾獲評鑑優等的仁友愛心家園位在桃園大溪,成立於民國91年,服務對象為中、重度以上之多重障礙憨兒,除了有智能障礙的障別之外,多伴隨自閉症、肢體障礙等障別。

家園裡共住著75位憨兒天使,其中大多是失親或無家可歸的孩子,我們致力於結合各方資源,協助心智障礙者培養基礎生活自理能力,並透過多樣活動激發其潛能,讓這群失親憨兒也能在仁友擁抱屬於家的溫暖。

但土地租約將到期,家園被迫搬遷,若仁友不在了,這些憨兒將流離失所,所以我們發起了【重建家園計畫】,已在新屋區購地及完成過戶,並於2019年底開始動工,盼大眾能持續支持後續之工程款項,和我們共同打造一個守護憨兒與弱勢家庭永遠的家園!