我要贊助

首頁 身障寶寶希望水果贊助

直接幫助16間社福機構

社團法人中華民國身障關懷中心將會依後台數據統計決定應配送之機構,使各機構能平均分配水果之需求。

直接幫助16間社福機構

TDCA做為長期定量供應身障寶寶攝取營養來源的我們,除了持續向果農收購品項不佳的醜水果作為勸募標的外,現在更增加了有相同理念的「鮮乳坊」,共同推廣社會責任,將鮮乳的生產作最透明公平的把關,供應高品質的乳源,結合「身障寶寶.希望水果 關愛陪伴計畫」,幫助身障寶寶補充營養,快樂學習。

直接幫助16間社福機構

TDCA做為長期定量供應身障寶寶攝取營養來源的我們,除了持續向果農收購品項不佳的醜水果作為勸募標的外,現在更增加了有相同理念的「厚的豆漿」,共同推廣社會責任,將豆漿的生產作最透明公平的把關,供應高品質的豆漿,結合「身障寶寶.希望水果 關愛陪伴計畫」,幫助身障寶寶補充營養,快樂學習。

新北市政府委託辦理林口小型作業所

首頁身障寶寶希望水果贊助 受贈單位名冊

沿革

林口文化小作所,成立於103年10月,是第一間設立在特教學校內的小作所。

在大家印象中,霧很大、很潮濕的林口,有20位認真工作、認真學習的青年,透過17道工序的手工皂工作訓練,學習工作應該具備的態度和技能,用心做出一顆顆手工皂。

除了作業活動訓練,小作所也提供各式多元化的文康休閒活動:主題課程、園藝治療、疊杯社團…,以及社會參與機會,培養身心障礙青年興趣和一技之長,讓他們擁有更豐富的生活經驗,能夠走入社區、認識社區、回饋社區,培力並提升他們自力生活的能力,青年用愛「皂事」一起為愛「造勢」。