我要贊助

首頁 身障寶寶希望水果贊助

直接幫助16間社福機構

社團法人中華民國身障關懷中心將會依後台數據統計決定應配送之機構,使各機構能平均分配水果之需求。

振興三倍,讓愛加倍

社團法人中華民國身障關懷協會長期關注身障寶寶議題,若您願意跟我們一起齊聚滬上,一同關心身障寶寶的健康,盡一分心力,綁定捐贈碼:【8850】讓您的"振興"換成幫助身障寶寶的"愛心"。

財政部指出,三倍卷若全數捐給公益團體,捐贈扣除額也可列報三千元,換言之,民眾實際支出一千元,就可列報三千元,節稅效益將是原本的三倍。

三月第四週水果配送日記

首頁身障寶寶愛心週記

TDCA年度活動|2020年03月31日|作者:TDCA

支持,讓愛更有價值

多吃水果的好,人人都知道。
然而,在健全社會的角落,有著為數不少資源不足特殊的孩子,無自我照顧能力,亦無自謀生活能力,須賴人長期養護。

在疫情肆虐的當下,每個機構都需要更多的營養來增強身障寶寶的健康,水果總是機構最天然的好選擇,我們每週幫15家機構勸募,也幫小農做次級水果的分配,在防疫期間,維持每週、每天、每位身障寶寶都能攝取足夠的水果,提升免疫力,做好守護身障寶寶防疫支援的後盾。