我要贊助

首頁 身障寶寶希望水果贊助

直接幫助19間社福機構

社團法人中華民國身障關懷中心將會依後台數據統計決定應配送之機構,使各機構能平均分配水果之需求。

直接幫助19間社福機構

TDCA做為長期定量供應身障寶寶攝取營養來源的我們,除了持續向果農收購品項不佳的醜水果作為勸募標的外,現在更增加了有相同理念的「鮮乳坊」,共同推廣社會責任,將鮮乳的生產作最透明公平的把關,供應高品質的乳源,結合「身障寶寶.希望水果 關愛陪伴計畫」,幫助身障寶寶補充營養,快樂學習。

直接幫助19間社福機構

TDCA做為長期定量供應身障寶寶攝取營養來源的我們,除了持續向果農收購品項不佳的醜水果作為勸募標的外,現在更增加了有相同理念的「厚的豆漿」,共同推廣社會責任,將豆漿的生產作最透明公平的把關,供應高品質的豆漿,結合「身障寶寶.希望水果 關愛陪伴計畫」,幫助身障寶寶補充營養,快樂學習。

TDCA x 果物配

首頁CSR關懷歷程

TDCA年度活動|2020年03月11日|作者:TDCA

公益不是一場個人賽跑
而是需要眾人團結的大隊接力

社會上的溫暖總是源源不絕,我們身障寶寶·希望水果計畫,總是親力親為的募集資源、尋找水果、把關品質、分裝配送、實際紀錄徵信,除了持續提供身障寶寶攝取天然果物營養,增加免疫系統,也替捐贈者的善心送達真正需要的機構與受助對象,讓資源不被浪費,果農也能因此受惠。

這段期間,許多企業也共襄盛舉,特別感謝 果物配-最值得信賴的水果管家 團隊看到了我們擁有相近的理念,願意與本協會一同推動身障寶寶·希望水果的果物配送,二話不說贊助高品質通過綠盾農藥檢驗的新鮮水果130箱,並協助我們配送到宜蘭配合的身障寶寶機構,為大寶寶們補充足夠的營養攝取,我們期待更多的企業以及願意付出自身一點點能力的大眾,一起守護身障寶寶。