我要贊助

首頁 身障寶寶希望水果贊助

直接幫助16間社福機構

社團法人中華民國身障關懷中心將會依後台數據統計決定應配送之機構,使各機構能平均分配水果之需求。

振興三倍,讓愛加倍

社團法人中華民國身障關懷協會長期關注身障寶寶議題,若您願意跟我們一起齊聚滬上,一同關心身障寶寶的健康,盡一分心力,綁定捐贈碼:【8850】讓您的"振興"換成幫助身障寶寶的"愛心"。

財政部指出,三倍卷若全數捐給公益團體,捐贈扣除額也可列報三千元,換言之,民眾實際支出一千元,就可列報三千元,節稅效益將是原本的三倍。

TDCA愛心週記

首頁身障寶寶愛心週記

TDCA年度活動|2020年08月25日|作者:TDCA



多吃香蕉的好處除了快速補充能量、增加消化、解便秘之外,還能讓服務對象的孩子們,放鬆心情,減少情緒低落,豐富的各種水果和鮮乳,不僅能直接降低照護機構沈重的心力,也能符合服務對象日常所需的營養,許多無形中有力量的轉變,都必須持續的堅持



瞧...
受贈機構為孩子們準備的午餐,也是很豐盛呢!感謝大眾的認同,願盡自身能力為弱勢的服務對象爭取豐富且正常生活權益,溫暖了每一位孩子的心



預告一下,本週的希望水果將配送楊桃哦!用楊桃冰來為孩子們消消暑氣