我要贊助

首頁 身障寶寶希望水果贊助

直接幫助15間社福機構

社團法人中華民國身障關懷中心將會依後台數據統計決定應配送之機構,使各機構能平均分配水果之需求。

振興三倍,讓愛加倍

社團法人中華民國身障關懷協會長期關注身障寶寶議題,若您願意跟我們一起齊聚滬上,一同關心身障寶寶的健康,盡一分心力,綁定捐贈碼:【8850】讓您的"振興"換成幫助身障寶寶的"愛心"。

財政部指出,三倍卷若全數捐給公益團體,捐贈扣除額也可列報三千元,換言之,民眾實際支出一千元,就可列報三千元,節稅效益將是原本的三倍。

TDCA X 中和第一 戶外教學計劃

首頁身障寶寶愛心週記

TDCA年度活動|2020年08月20日|作者:TDCA



這天很特別,脫去TDCA服務背心,跟以往只在機構裡辦活動很不一樣,而是帶著服務對象走出原本習慣的世界,看看其他的風景,大家手牽著手過馬路、搭公車、坐捷運,並到台大校園裡散散步,活動身心靈。

在現實的社會裡,路人依舊對身障孩童們投以異樣的眼光,那些不對等的眼神,伴隨著竊竊私語,甚至連電梯都不願禮讓,彷彿把他們遺忘在社會的邊緣,在一旁協助的我們,感受特別深...

午餐時間,一位爸爸說:「他們只是生錯星球了啦,說不定他們在另一個星球是天才而我們都是笨蛋呢!」
是呀!說不定呢!只活在一個時空的我們是無法否定的,只期望他們能在這個星球備受呵護的長大,且擁有更充實的生命內涵,就好比一顆閃耀流星,短暫,卻深刻!
您的支持,讓愛更有價值
現今社會中仍然有許多被遺忘在社會角落的弱勢族群,就讓我們一起,讓充滿暴唳之氣的社會變溫暖吧!
衛部救字第1081369364號
隨手捐電子發票愛心碼8850
電子振興卷綁定捐贈碼8850
身障寶寶專線 (02)2255-0955