我要贊助

首頁 身障寶寶希望水果贊助

直接幫助16間社福機構

社團法人中華民國身障關懷中心將會依後台數據統計決定應配送之機構,使各機構能平均分配水果之需求。

直接幫助16間社福機構

TDCA做為長期定量供應身障寶寶攝取營養來源的我們,除了持續向果農收購品項不佳的醜水果作為勸募標的外,現在更增加了有相同理念的「鮮乳坊」,共同推廣社會責任,將鮮乳的生產作最透明公平的把關,供應高品質的乳源,結合「身障寶寶.希望水果 關愛陪伴計畫」,幫助身障寶寶補充營養,快樂學習。

直接幫助16間社福機構

TDCA做為長期定量供應身障寶寶攝取營養來源的我們,除了持續向果農收購品項不佳的醜水果作為勸募標的外,現在更增加了有相同理念的「厚的豆漿」,共同推廣社會責任,將豆漿的生產作最透明公平的把關,供應高品質的豆漿,結合「身障寶寶.希望水果 關愛陪伴計畫」,幫助身障寶寶補充營養,快樂學習。

TDCA持續為企業與社福搭起無障礙的橋樑

首頁身障寶寶愛心週記

TDCA年度活動|2020年08月17日|作者:TDCA

TDCA持續為企業與社福搭起無障礙的橋樑

樂在公益,讓公益好玩一直是TDCA追尋的價值,陪伴最容易卻也最難,感謝Silicon Labs #芯科科技 攜同仁搭上最純粹的TDCA幸福列車GO......


天氣好熱好悶好煩嗎?這次我們來到三重重新日間照顧服務中心-小型作業所一起帶著唐寶寶手作簡單健康又美味的火龍果果凍來消消暑氣吧!


果凍的製作過程看似簡單,但其實有些小細節需要特別注意,在志工的指導下,首先將切丁的火龍果加入玻璃瓶,接著把砂糖和果凍粉混合後加入水中仔細攪拌加熱,加熱後的果凍液倒入玻璃瓶中,最後每位志工帶著服務對象一起把製作好的果凍拿到冰箱,等果凍凝固後就可以享用了噢!

好幾位唐寶寶都捨不得自己吃,堅持要把美味的果凍,帶回家給爸爸、媽媽吃,他們樂於分享更樂於把歡樂無條件奉獻,特別準備了精采的唱跳表演讓我們欣賞,大夥也一起上台與孩子們同樂,大家都玩得非常開心呢!

邀請各產業都能一同共襄盛舉

企業社會責任CSR參與服務,請搜尋 TDCA Line官方帳號@TDCA

秉持著這份熱忱,持續為孩子們提燈,照亮他們的生命,將愛永續傳遞給社會上需要幫助的人們,也請大家能支持一起為身障寶寶募集穩定的水果及鮮乳


您的支持,讓愛更有價值

線上贊助 https://reurl.cc/j72lqm


贊助鮮乳坊-豐樂鮮乳 https://reurl.cc/qd2Oxy

衛部救字第1081369364號

隨手捐電子發票愛心碼8850

電子振興卷綁定捐贈碼8850

身障寶寶專線 (02)2255-0955