我要贊助

首頁 身障寶寶希望水果贊助

直接幫助16間社福機構

社團法人中華民國身障關懷中心將會依後台數據統計決定應配送之機構,使各機構能平均分配水果之需求。

直接幫助16間社福機構

TDCA做為長期定量供應身障寶寶攝取營養來源的我們,除了持續向果農收購品項不佳的醜水果作為勸募標的外,現在更增加了有相同理念的「鮮乳坊」,共同推廣社會責任,將鮮乳的生產作最透明公平的把關,供應高品質的乳源,結合「身障寶寶.希望水果 關愛陪伴計畫」,幫助身障寶寶補充營養,快樂學習。

直接幫助16間社福機構

TDCA做為長期定量供應身障寶寶攝取營養來源的我們,除了持續向果農收購品項不佳的醜水果作為勸募標的外,現在更增加了有相同理念的「厚的豆漿」,共同推廣社會責任,將豆漿的生產作最透明公平的把關,供應高品質的豆漿,結合「身障寶寶.希望水果 關愛陪伴計畫」,幫助身障寶寶補充營養,快樂學習。

從逆境中堅強,從風雨中倔將-聽障模特兒-多多分享會

首頁身障寶寶愛心週記

TDCA年度活動|2020年08月13日|作者:TDCA

她....是TDCA形象大使『多多』#聽障女孩多多

是一位聽障人士,五歲時因為衣櫥倒下壓傷耳朵而(失去了雙耳聽力)

在人生才正準備展翅高飛的時候...

老天爺給了他一個天大的意外...

在黑暗的世界裡,一切的一切都沒了顏色...

怎麼辦?

怎麼辦?

------------------

如果你的人生中遇到困難!

如果你的現階段感到迷惘!

不訪可以讓『聽障模特兒-多多』人生故事

讓你逆境飛翔

原來,堅強才是人生最好的出路

支持這位堅毅勇士『亞洲模特兒-多多』

詳情點下面網址:
https://forms.gle/U1r9VAq1FToNXLoq8