我要贊助

首頁 身障寶寶希望水果贊助

直接幫助16間社福機構

社團法人中華民國身障關懷中心將會依後台數據統計決定應配送之機構,使各機構能平均分配水果之需求。

振興三倍,讓愛加倍

社團法人中華民國身障關懷協會長期關注身障寶寶議題,若您願意跟我們一起齊聚滬上,一同關心身障寶寶的健康,盡一分心力,綁定捐贈碼:【8850】讓您的"振興"換成幫助身障寶寶的"愛心"。

財政部指出,三倍卷若全數捐給公益團體,捐贈扣除額也可列報三千元,換言之,民眾實際支出一千元,就可列報三千元,節稅效益將是原本的三倍。

TDCA X 仁友愛心家園 端午節關愛陪伴活動

首頁身障寶寶愛心週記

TDCA年度活動|2020年06月28日|作者:TDCA

支持,讓愛更有價值

端午連假最後一天,我們來到位在大溪的幫憨兒找個家:仁友愛心家園,家園裡不眠不休照護著75位憨兒天使,每週四社團法人中華民國身障關懷協會 - TDCA配送水果前來,可愛的憨兒都是得力小幫手,總是相當熱心的幫忙指揮,幫忙將水果箱、物資搬上推車,個個都是大力士。


慶端午,當然不免俗的說說端午的由來,在Dora姐姐的帶動唱下,每位憨兒都展現了高昂的活力,配合度真的都超棒的!,除了應景吃粽子,還有手作熊寶貝香香的紙粽子香包,在TDCA志工的陪伴下,每位憨兒也都展現了與生俱來的色彩學,個個香包都獨樹一格、光彩奪目呢!


每次的關愛陪伴活動,都是心靈富足的一種體驗,當用真心在他們身上,喚回的只有真心的回應,TDCA在7月,仍然持續會有不同的活動及運動項目在其他機構服務,歡迎一同來參與噢!


感謝TDCA的形象大使聽障女孩多多、帶動唱Dora姐姐、遠從彰化坐火車在租機車,沿路舟車勞頓前來擔任志工的朋友、執業的網路紅人莎拉律師、及來自不同地區的朋友們,加上可愛的二位小小志工的陪伴,讓憨兒在疫情緩解之後,能開心認識這麼多關心他們的大哥哥、大姐姐


我們仍希望能為幫憨兒找個家:仁友愛心家園的每位憨兒,多爭取每週水果的數量,讓75位憨兒能天天有水果吃,週週有鮮乳喝,請認養他們的健康,減少就醫的機會


贊助幫憨兒找個家:仁友愛心家園希望水果箱 https://is.gd/QKxj2S
贊助鮮乳坊-豐樂鮮乳 https://reurl.cc/qd2Oxy
衛部救字第1081369364號
隨手捐電子發票愛心碼8850
急尋願意伸出援手的小農,只要有醜水果,我們都願意收購。
身障寶寶專線 (02)2255-0955
物資捐贈Line官方帳號請搜尋@TDCA