我要贊助

首頁 身障寶寶希望水果贊助

直接幫助16間社福機構

社團法人中華民國身障關懷中心將會依後台數據統計決定應配送之機構,使各機構能平均分配水果之需求。

振興三倍,讓愛加倍

社團法人中華民國身障關懷協會長期關注身障寶寶議題,若您願意跟我們一起齊聚滬上,一同關心身障寶寶的健康,盡一分心力,綁定捐贈碼:【8850】讓您的"振興"換成幫助身障寶寶的"愛心"。

財政部指出,三倍卷若全數捐給公益團體,捐贈扣除額也可列報三千元,換言之,民眾實際支出一千元,就可列報三千元,節稅效益將是原本的三倍。

小小的幸福,大大的運用

首頁身障寶寶愛心週記

TDCA年度活動|2020年07月04日|作者:TDCA

老小孩,你曾聽過嗎?他們就像「一個心智只有5歲的孩子,住在45歲的身體,卻是65歲的體能」,你可曾想像?成長旅程就像是場大冒險,必須突破重重關卡,才能漸漸茁壯。然而,這段旅程對身障寶寶一生來說,卻是走得艱辛、走得緩慢,更何況是他們身邊的家人。

無論是小小孩或者是老小孩,每一個孩子都是家中最至尊的寶,只要給他們多一些照顧、多一些的準備、多一些機會,透過教育、陪伴與學習,寶寶們一定可以突破家庭和環境的困境,航向充滿希望與光明的人生旅程。

邀您享受振興卷同時,一起成為身障寶寶的家人,捐贈步驟


我拿電子卷 振興卷綁定信用卡或支付app 並設定 捐款愛心碼8850
我拿紙本卷 郵寄或親送至「新北市板橋區文化路二段251號3樓」


一起支持此計劃「身障寶寶希望水果,關愛陪伴計畫」,為身障寶寶募集每週定量的水果和鮮乳,將台灣小農的剩產待用水果,給提供1500位身障寶寶更多的「營養與健康」,同時幫助身障寶寶與台灣在地小農,達到愛與善的循環。


衛部救字第1081369364號
隨手捐電子發票愛心碼8850
身障寶寶專線 (02)2255-0955
物資捐贈Line官方帳號請搜尋@TDCA


財政部指出,三倍卷若全數捐給公益團體,捐贈扣除額也可列報三千元,換言之,民眾實際支出一千元,就可列報三千元,節稅效益將是原本的三倍。