我要贊助

首頁 身障寶寶希望水果贊助

直接幫助16間社福機構

社團法人中華民國身障關懷中心將會依後台數據統計決定應配送之機構,使各機構能平均分配水果之需求。

直接幫助16間社福機構

TDCA做為長期定量供應身障寶寶攝取營養來源的我們,除了持續向果農收購品項不佳的醜水果作為勸募標的外,現在更增加了有相同理念的「鮮乳坊」,共同推廣社會責任,將鮮乳的生產作最透明公平的把關,供應高品質的乳源,結合「身障寶寶.希望水果 關愛陪伴計畫」,幫助身障寶寶補充營養,快樂學習。

直接幫助16間社福機構

TDCA做為長期定量供應身障寶寶攝取營養來源的我們,除了持續向果農收購品項不佳的醜水果作為勸募標的外,現在更增加了有相同理念的「厚的豆漿」,共同推廣社會責任,將豆漿的生產作最透明公平的把關,供應高品質的豆漿,結合「身障寶寶.希望水果 關愛陪伴計畫」,幫助身障寶寶補充營養,快樂學習。

TDCA年度活動|2022年07月08日|作者:TDCA

肌肉張力高容易造成關節攣縮,因此需要伸展運動來維持功能性的關節活動角度。當孩子被拉筋時會感覺緊緊酸酸的時候,伸展運動的強度應循序漸進,孩子在放鬆情況下進行伸展才能達到最佳療效,除了被動伸展之外,也可以用姿勢擺位來達成拉筋的效果,例如雙腳平踩的蹲姿可以伸展過緊的小腿肌肉、膝蓋貼地的盤坐姿可以伸展過緊的大腿髖關節。

支持可以延續孩子們營養均衡
並獲得最需要的成長資源 https://lihi1.cc/Vpw4r
加入Line@官方帳號 https://lin.ee/wSL9wVF
隨手捐電子發票愛心碼8850

#社團法人中華民國身障關懷協會
#i運動不設限多元扶助計畫
#運動不設限人生無極限
#運動抗疫