我要贊助

首頁 身障寶寶希望水果贊助

直接幫助16間社福機構

社團法人中華民國身障關懷中心將會依後台數據統計決定應配送之機構,使各機構能平均分配水果之需求。

直接幫助16間社福機構

TDCA做為長期定量供應身障寶寶攝取營養來源的我們,除了持續向果農收購品項不佳的醜水果作為勸募標的外,現在更增加了有相同理念的「鮮乳坊」,共同推廣社會責任,將鮮乳的生產作最透明公平的把關,供應高品質的乳源,結合「身障寶寶.希望水果 關愛陪伴計畫」,幫助身障寶寶補充營養,快樂學習。

直接幫助16間社福機構

TDCA做為長期定量供應身障寶寶攝取營養來源的我們,除了持續向果農收購品項不佳的醜水果作為勸募標的外,現在更增加了有相同理念的「厚的豆漿」,共同推廣社會責任,將豆漿的生產作最透明公平的把關,供應高品質的豆漿,結合「身障寶寶.希望水果 關愛陪伴計畫」,幫助身障寶寶補充營養,快樂學習。

行政會務搬遷通知

首頁身障寶寶愛心週記

TDCA年度活動|2021年11月03日|作者:TDCA

感謝您對TDCA長期的支持與愛護,為提昇本會社會服務的品質與效率,謹訂於 110年 11 月 3 日(星期三)將會務行政單位遷移至以下新址,由於跨區域, 原會務服務電話需改號。 搬遷期間諸多不便,尚請見諒。

自 110 年 11 月 3 日(星期三)起相關社福諮詢、各項通知及通訊地址,請依下列連絡方式更新,敬祈 舊雨新知繼續支持與愛護。
本會將竭誠為您服務,謝謝!
電 話:02-29555859
地 址:220339 新北市板橋區三民路二段37號23樓之1
官網及 e-mail 不變,謝謝!

TDCA社團法人中華民國身障關懷協會
理事長暨全體同仁敬上