我要贊助

首頁 身障寶寶希望水果贊助

直接幫助16間社福機構

社團法人中華民國身障關懷中心將會依後台數據統計決定應配送之機構,使各機構能平均分配水果之需求。

直接幫助16間社福機構

TDCA做為長期定量供應身障寶寶攝取營養來源的我們,除了持續向果農收購品項不佳的醜水果作為勸募標的外,現在更增加了有相同理念的「鮮乳坊」,共同推廣社會責任,將鮮乳的生產作最透明公平的把關,供應高品質的乳源,結合「身障寶寶.希望水果 關愛陪伴計畫」,幫助身障寶寶補充營養,快樂學習。

直接幫助16間社福機構

TDCA做為長期定量供應身障寶寶攝取營養來源的我們,除了持續向果農收購品項不佳的醜水果作為勸募標的外,現在更增加了有相同理念的「厚的豆漿」,共同推廣社會責任,將豆漿的生產作最透明公平的把關,供應高品質的豆漿,結合「身障寶寶.希望水果 關愛陪伴計畫」,幫助身障寶寶補充營養,快樂學習。

TDCA年度活動|2020年08月27日|作者:TDCA

服務對象雖然頂著不那麼完美的身體,但內心總是最滿足最開心的,你也許會質疑是不是他們不用承受外在的壓力,才能夠每天看似無憂無慮,顯然並不是的,這些身心障礙的孩子們,從小必須接受與大多數人不同的事實,時常受到旁人異樣的眼光及不平等的對待,但神奇的造物主也給了他們更特別的狀態設定,讓他們即使在看似劣勢的環境,也能每天充滿感恩、溫暖的活著。

支持<<身障寶寶•希望水果>> https://lihi1.cc/Vpw4r
加入Line@官方帳號 https://lin.ee/wSL9wVF
隨手捐電子發票愛心碼8850