我要贊助

首頁 身障寶寶希望水果贊助

直接幫助16間社福機構

社團法人中華民國身障關懷中心將會依後台數據統計決定應配送之機構,使各機構能平均分配水果之需求。

直接幫助16間社福機構

TDCA做為長期定量供應身障寶寶攝取營養來源的我們,除了持續向果農收購品項不佳的醜水果作為勸募標的外,現在更增加了有相同理念的「鮮乳坊」,共同推廣社會責任,將鮮乳的生產作最透明公平的把關,供應高品質的乳源,結合「身障寶寶.希望水果 關愛陪伴計畫」,幫助身障寶寶補充營養,快樂學習。

TDCA年度活動|2021年06月22日|作者:TDCA

對於TDCA常態服務對象的住民及院生,突如其來的疫外人生,無論在身心靈也都是一大考驗,很感謝這段期間持續關心孩子們的民眾,無論是捐款或是提供防疫物資,在嚴峻疫情中感謝持續為孩子們付出溫暖的愛,如果沒有像您這樣的支持者,我們的工作無以為繼。

圖中的孩子,是在全國三級緊戒前,早療的孩子們與教保老師一起完成製作的韓國甜餅,感謝 @黑糖道 之前捐贈的醇黑糖,有些甜餅內餡還加上香蕉,過程中同時認識了水果原形、聞到了香氣也吃到了健康,合力體驗了手作療癒活動,也增進孩子在成長過程的創意啟發跟自信心哦!

感謝來自四面八方民眾的瞭解與支持,我們為特殊孩童所做的社會服務工作與責任,以及我們所提供的全面性身心障礙服務。在艱難人心惶惶的時刻,提供不間斷的援助,不僅支持維持社福工作,同時也為孩子們帶來持續不間斷的資源,讓孩子們能在穩定平安的生活中持續學習,用心陪伴孩子們一起攜手度過這段充滿挑戰的日子。

支持,讓愛更有價值
跟著我們一起感童身授 https://lihi1.cc/Vpw4r

#愛是一輩子堅持的善行
一起溫暖身障寶寶的心,你的微不足道,卻是特殊孩童的一切,一起成為一個善於感受生活的人,讓愛得以延續

#疫情雖然近日逐漸趨緩但還是需要保持緊覺
#各項防疫措施仍是不能鬆懈