我要贊助

首頁 身障寶寶希望水果贊助

直接幫助19間社福機構

社團法人中華民國身障關懷中心將會依後台數據統計決定應配送之機構,使各機構能平均分配水果之需求。

直接幫助19間社福機構

TDCA做為長期定量供應身障寶寶攝取營養來源的我們,除了持續向果農收購品項不佳的醜水果作為勸募標的外,現在更增加了有相同理念的「鮮乳坊」,共同推廣社會責任,將鮮乳的生產作最透明公平的把關,供應高品質的乳源,結合「身障寶寶.希望水果 關愛陪伴計畫」,幫助身障寶寶補充營養,快樂學習。

直接幫助19間社福機構

TDCA做為長期定量供應身障寶寶攝取營養來源的我們,除了持續向果農收購品項不佳的醜水果作為勸募標的外,現在更增加了有相同理念的「厚的豆漿」,共同推廣社會責任,將豆漿的生產作最透明公平的把關,供應高品質的豆漿,結合「身障寶寶.希望水果 關愛陪伴計畫」,幫助身障寶寶補充營養,快樂學習。

早療的黃金時期

首頁身障寶寶愛心週記

TDCA年度活動|2021年07月19日|作者:TDCA

0-6 歲是早療的黃金時期,依據發展階段,這是孩童可塑性最大的時候,同時也預備孩子在6 歲以後邁向學齡時期,進入小學開始義務教育。

一般情況下,孩子可以在努力或是協助下,達成孩童的生活目標,像是學校生活,與人交往互動等等,也被稱為兒童的職能。

一旦因為某些原因讓孩子無法達成所期待的職能,好比說,腦性麻痹的孩子無法在學校行動、注意力不足過動症的孩子無法好好聽課、自閉症的孩子無法與人相處互動等等,就需要早期療育的介入。期許可以透過治療、環境改善或提供輔具以接近或達成職能目標,若多個面向的職能達成,進一步的也就達到「社會適應」了。

支持可以延續孩子們營養均衡
並獲得最需要的成長資源 https://lihi1.cc/Vpw4r
加入Line@官方帳號 https://lin.ee/wSL9wVF
隨手捐電子發票愛心碼8850