我要贊助

首頁 身障寶寶希望水果贊助

直接幫助16間社福機構

社團法人中華民國身障關懷中心將會依後台數據統計決定應配送之機構,使各機構能平均分配水果之需求。

直接幫助16間社福機構

TDCA做為長期定量供應身障寶寶攝取營養來源的我們,除了持續向果農收購品項不佳的醜水果作為勸募標的外,現在更增加了有相同理念的「鮮乳坊」,共同推廣社會責任,將鮮乳的生產作最透明公平的把關,供應高品質的乳源,結合「身障寶寶.希望水果 關愛陪伴計畫」,幫助身障寶寶補充營養,快樂學習。

直接幫助16間社福機構

TDCA做為長期定量供應身障寶寶攝取營養來源的我們,除了持續向果農收購品項不佳的醜水果作為勸募標的外,現在更增加了有相同理念的「厚的豆漿」,共同推廣社會責任,將豆漿的生產作最透明公平的把關,供應高品質的豆漿,結合「身障寶寶.希望水果 關愛陪伴計畫」,幫助身障寶寶補充營養,快樂學習。

把愛找回來,陪孩子用不同的角度看世界

首頁身障寶寶愛心週記

TDCA年度活動|2020年10月31日|作者:TDCA

看不見的往往是最害怕的,每一筆的助養,都默默成為孩子們未來的一道曙光,照亮著黑暗中的角落,讓摸索未來的道路上,減少感到孤獨、徬徨與無助。

公益不見得需要一個人做很多,若能糾眾每一個人都願意付出一點點,用愛心與關懷陪伴,提供適度需要的協助,這份小小的力量,將會撐起他們的希望

不斷電不斷糧零飢餓
每天不到17元,就能助養一位身障寶寶,不間斷獲取14天補充水果營養價值。

Giving is a reward in itself.
https://reurl.cc/j72lqm

歡迎公司行號辦理CSR,一同為愛啟程
有定量水果需求的身障社福單位,可與TDCA提出申請哦! https://lin.ee/wSL9wVF

隨手捐電子發票愛心碼8850
電子振興卷綁定捐贈碼8850
身障寶寶專線 (02)2255-0955