我要贊助

首頁 身障寶寶希望水果贊助

直接幫助19間社福機構

社團法人中華民國身障關懷中心將會依後台數據統計決定應配送之機構,使各機構能平均分配水果之需求。

直接幫助19間社福機構

TDCA做為長期定量供應身障寶寶攝取營養來源的我們,除了持續向果農收購品項不佳的醜水果作為勸募標的外,現在更增加了有相同理念的「鮮乳坊」,共同推廣社會責任,將鮮乳的生產作最透明公平的把關,供應高品質的乳源,結合「身障寶寶.希望水果 關愛陪伴計畫」,幫助身障寶寶補充營養,快樂學習。

直接幫助19間社福機構

TDCA做為長期定量供應身障寶寶攝取營養來源的我們,除了持續向果農收購品項不佳的醜水果作為勸募標的外,現在更增加了有相同理念的「厚的豆漿」,共同推廣社會責任,將豆漿的生產作最透明公平的把關,供應高品質的豆漿,結合「身障寶寶.希望水果 關愛陪伴計畫」,幫助身障寶寶補充營養,快樂學習。

TDCA年度活動|2022年09月28日|作者:TDCA

兒童營養基於與成人營養相同的原則。每個人都需要攝入相同類型的營養素,特殊孩童也不例外,包括維生素、礦物質、碳水化合物、蛋白質和脂肪。只是不同年齡段的兒童需要攝入不同數量的特殊營養素,我們鼓勵服務對象多嘗試不同品種的新鮮水果,除了作為教具也能鼓勵孩子手眼協調對於物品形狀的觸覺,藉由不同的水果刺激味覺,甚至透過教保老師的帶領,與孩子們共同運用水果製作多樣化的飲食經驗,並且從小宣導惜食的觀念,了解各種食物的來源與珍貴。

支持可以延續孩子們營養均衡
並獲得最需要的成長資源 https://lihi1.cc/Vpw4r
加入Line@官方帳號 https://lin.ee/wSL9wVF
隨手捐電子發票愛心碼8850

#社團法人中華民國身障關懷協會
#身障寶寶希望水果關愛陪伴計畫
#融合教育
#特殊兒童
#早期治療
#社會責任
#品格養成
#惜食不浪費
#CSR