我要贊助

首頁 身障寶寶希望水果贊助

直接幫助16間社福機構

社團法人中華民國身障關懷中心將會依後台數據統計決定應配送之機構,使各機構能平均分配水果之需求。

直接幫助16間社福機構

TDCA做為長期定量供應身障寶寶攝取營養來源的我們,除了持續向果農收購品項不佳的醜水果作為勸募標的外,現在更增加了有相同理念的「鮮乳坊」,共同推廣社會責任,將鮮乳的生產作最透明公平的把關,供應高品質的乳源,結合「身障寶寶.希望水果 關愛陪伴計畫」,幫助身障寶寶補充營養,快樂學習。

直接幫助16間社福機構

TDCA做為長期定量供應身障寶寶攝取營養來源的我們,除了持續向果農收購品項不佳的醜水果作為勸募標的外,現在更增加了有相同理念的「厚的豆漿」,共同推廣社會責任,將豆漿的生產作最透明公平的把關,供應高品質的豆漿,結合「身障寶寶.希望水果 關愛陪伴計畫」,幫助身障寶寶補充營養,快樂學習。

多元創意的陪伴與互動

首頁身障寶寶愛心週記

TDCA年度活動|2022年01月30日|作者:TDCA

早療階段的孩子,透過常態性創意多元創意的陪伴及互動,可達到刺激孩子們的能力發展,刺激作的機會會多,學習的速度也會愈快,只要接受適當的療育,將可改善孩子們障礙的程度。

服務對象隨著教保老師的指導,在年節前運用鮮乳坊鮮奶共同完成了高級發糕,也結合木瓜完成了木瓜牛奶,每一次的手作,為服務對象帶來的好處多多,畢竟專業的療育時間有限,生活互動的陪伴關係更能為孩子們留下快樂的童年,同時也具備迎向未來所需的生存能力,擁有更幸福的人生

支持可以延續孩子們營養均衡
並獲得最需要的成長資源 https://lihi1.cc/Vpw4r
加入Line@官方帳號 https://lin.ee/wSL9wVF
隨手捐電子發票愛心碼8850