我要贊助

首頁 身障寶寶希望水果贊助

直接幫助16間社福機構

社團法人中華民國身障關懷中心將會依後台數據統計決定應配送之機構,使各機構能平均分配水果之需求。

直接幫助16間社福機構

TDCA做為長期定量供應身障寶寶攝取營養來源的我們,除了持續向果農收購品項不佳的醜水果作為勸募標的外,現在更增加了有相同理念的「鮮乳坊」,共同推廣社會責任,將鮮乳的生產作最透明公平的把關,供應高品質的乳源,結合「身障寶寶.希望水果 關愛陪伴計畫」,幫助身障寶寶補充營養,快樂學習。

直接幫助16間社福機構

TDCA做為長期定量供應身障寶寶攝取營養來源的我們,除了持續向果農收購品項不佳的醜水果作為勸募標的外,現在更增加了有相同理念的「厚的豆漿」,共同推廣社會責任,將豆漿的生產作最透明公平的把關,供應高品質的豆漿,結合「身障寶寶.希望水果 關愛陪伴計畫」,幫助身障寶寶補充營養,快樂學習。

公益勸募 - 身障寶寶捐款箱

首頁身障寶寶愛心週記

TDCA年度活動|2021年03月23日|作者:TDCA

如有商家有閒置空間,社團法人中華民國身障關懷協會 - TDCA 正在徵求友善店家,許可讓我們擺放勸募捐款箱,所募得金額亦將全數使用於「#身障寶寶希望水果關愛陪伴計畫」中,勸募許可文號:衛部救字第1091363545號,申請店家可先於線上完成申請。https://reurl.cc/NXxdmq

後續,本會將由專員與您聯繫,並由身穿TDCA工作服專員,親自將捐款箱送達,日後所募得款項或發票,均在現場開立捐款、捐物收據,供店家扣抵稅額及民眾徵信之用,官網亦會同步露出捐款商家名稱,期盼攜手多元公益能為1500位身障寶寶創造永續的希望

一般民眾可以選擇直接線上贊助來幫助孩子們,或是一同參與TDCA身障寶寶志工團,我們都會很感謝您願在自身能力範圍,盡一份心,讓公益的價值得以永續下去。

#讓我們一起照亮這個世界
跟著我們一起感童身授 https://reurl.cc/7y0kO5