我要贊助

首頁 身障寶寶希望水果贊助

直接幫助16間社福機構

社團法人中華民國身障關懷中心將會依後台數據統計決定應配送之機構,使各機構能平均分配水果之需求。

直接幫助16間社福機構

TDCA做為長期定量供應身障寶寶攝取營養來源的我們,除了持續向果農收購品項不佳的醜水果作為勸募標的外,現在更增加了有相同理念的「鮮乳坊」,共同推廣社會責任,將鮮乳的生產作最透明公平的把關,供應高品質的乳源,結合「身障寶寶.希望水果 關愛陪伴計畫」,幫助身障寶寶補充營養,快樂學習。

直接幫助16間社福機構

TDCA做為長期定量供應身障寶寶攝取營養來源的我們,除了持續向果農收購品項不佳的醜水果作為勸募標的外,現在更增加了有相同理念的「厚的豆漿」,共同推廣社會責任,將豆漿的生產作最透明公平的把關,供應高品質的豆漿,結合「身障寶寶.希望水果 關愛陪伴計畫」,幫助身障寶寶補充營養,快樂學習。

二手書籍募集

首頁身障寶寶愛心週記

TDCA年度活動|2022年05月13日|作者:TDCA

捐款,為你帶來第一份資源永續的禮物
而現在,你除了捐款還能再多一種選擇

《TDCA社團法人中華民國身障關懷協會 x 書寶二手書店 二手書籍長期募集》
您所捐的書籍,將由@書寶二手書店 代售轉為善款 書籍將透過書寶找到下一位新主人,而TDCA也將獲得善款,使得資源不間斷提供服務對象持續的照護。

只要簡單 3 步驟,就能分享愛心書籍:
1. 將要捐的書籍堆在身旁
2. 前往合作專屬頁面 依照步驟篩選書籍並填寫收書預約單(https://bit.ly/3FfezsR)
3. 將書籍裝箱並隨包裹附上收書單,依照所選的配送方式寄出。

活動注意事項:
1. 因人力有限,謝絕親送至本會或書寶二手書店,統一採用郵寄收件。
2. 請將書籍裝箱、填寫收書單後,依收書單上收件資料寄出。
3. 此專案模式為:捐贈者捐書予受贈單位,而受贈單位委託書寶代為收件整理販售,捐贈的為物資故無 法提供相關捐款證明。書籍後續售出後受贈單位將直接於書寶自行提領款項運用。
4. #不收廢紙,無法閱讀之書籍請勿寄來,如收到將#無償回收處理。
5. 依照長期整理經驗,約有 45%書籍可託售與現金估價,約有 55%書籍將會贈送與回收,如您擔心書籍處理方式不符期待,建議直接捐款予受贈單位以免誤會。
6. 捐贈之書籍由書寶收件後,將立即入庫無法退回,寄出前務必確認。
7. 二手書捐贈問題 請善用書寶粉絲團提問,將於上班時間進行回覆。
8. 本單位與書寶二手書店 保留活動之解釋權利。

#書寶二手書店 #二手書長期募集 #捐助 #資源永續 #二手書轉捐款 #環保